当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市农业农村局开展2018年春节期间走访慰问老干部、困难党员活动

来源:市农业农村局 发布时间:2019-02-03 你是文本第位浏览者

        为解决生活困难党员、老党员和老干部工作生活中的问题,帮他们排忧解难,切实把党的温暖落到实处,把党的关怀送到生活困难党员、老党员和老干部的心中,确保离退休干部过上一个温暖、祥和的春节,农业农村局党组结合春节期间干部职工的生产、生活问题,积极开展了走访慰问老干部、困难党员活动。春节前夕,农业农村局党组把党和政府的温暖与关怀,送到离退休老干部、生活困难党员手中。
        农业农村局党组领导先后走访了离休老干部杨广德、刘永生等老同志,慰问了罹患癌症的徐继艳等困难党员。每到一处,都与大家拉家常、话发展,详细询问了解他们生产生活及存在困难,鼓励大家要树立信心,好好生活,农业农村局党组将为他们积极谋划,解决实际困难,让他们过上一个平安、祥和幸福的春节。