当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市供销社庆祝“五四”运动100周年系列活动

来源:市供销社 发布时间:2019-04-30 你是文本第位浏览者

  4月28日上午,供销社团委为庆祝“五四”运动100周年,大力弘扬爱国、进步、民主、科学的“五四”精神,用青年力量为绿色新鹤岗营造良好环境。提高大家爱护花木,珍惜绿色的责任心,成为城市文明、生态环保的倡导者、宣传者和实践者。
  市供销社团委组织市社团员、青年共计60人来到清源湖水库,开展了“不忘初心跟党走.奏响青春主旋律”和 “保护母亲河.共建青年林”两项主题活动。我们先是组织全体青年开展一项“两人三足”热身运动,通过此项运动培养团队合作,增进彼此了解,体验合作协作的重要性,在今后工作中尝试理解对方,帮助对方,共同努力获得成功,即锻炼身体又感受团队合作带来的成功喜悦。在运动过后大家带着铁锹、扫把和垃圾袋等工具,对清源湖水库道路两边的白色垃圾进行了2个多小时的清除。尽管头顶刺眼的阳光,但志愿者们热情高涨,大家清扫路面,捡拾白色垃圾,无一人喊脏怕累。“保护环境是我们每一个人义不容辞的责任,开展这样的活动,就是要用实际行动号召更多人珍爱健康,低碳生活,爱护环境,保护我们的生活家园,增强爱绿护绿意识,营造干净整洁的环境,为绿意的春天增添一抹暖色。