当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市交通运输局开展公路基础设施项目综合治理现场培训

来源:市交通运输局 发布时间:2020-06-09 你是文本第位浏览者

        为进一步提升我市公路项目建设和公路管养水平,市交通运输局于5月30日开展公路基础设施项目综合治理现场培训,市交通运输局党组书记、局长蔺大新,局党组成员、调研员徐国双,局党组成员、副局长高伟连,局党组成员、公路处处长杨振岭及相关人员近30人参加。  
        局领导一行首先到南选路、血站街对公路两侧绿化实地参观学习,又分别到财富路交通林、鹤伊路、蔬红路等地,通过“以查带训”的方式,现场检查指导公路项目建设现场治理工作。
        参加现场培训人员一致表示,本次现场培训看到了自身工作存在的不足、弱项和短板,进一步提升了理念。今后,要将学到的知识充分运用于工作实践中,全力为我市打造“精品路”和“样板路”。市交通运输局将严格按照市委、市政府的工作部署,以此次现场学习培训为契机,夯实交通“双学”基础,实现交通工程质量和公路管养水平全面提升,更好地为我市城市高质量转型发展提供交通支撑,满足全市人民群众不断升级的交通运输需求。