当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市人社局召开全市人社系统党风行风工作视频推进会议

来源:市人社局 发布时间:2020-09-11 你是文本第位浏览者

  近日,市人社局召开全市人社系统党风行风工作视频推进会议,全体干部职工观看《新闻夜航》中报道的两起基层政府服务部门漠视群众利益的典型问题,宣读《鹤岗市人社系统关于进一步开展政务服务“好差评”工作提高政务服务水平的实施方案》、《鹤岗市人力资源和社会保障局关于开展“人社服务快办行动”工作方案》,此次会议全市人社系统共计600余人参加。
  会议要求全体干部职工要深刻汲取案例教训,真正做到以案为鉴,推动人社系统党风政风行风根本好转。持续开展“好差评”和“快办行动”,积极推动人社政策“读得懂、看得清”,为企业、群众提供更加优质、便捷、高效的服务。通过日常工作、练兵习武、业务测试、疫情防疫等全面掌握干部职工综合表现,着力打造高素质、专业化的人社队伍。市人社系统全体干部职工将以此次推进会为契机,进一步增强责任感和紧迫感,建设让组织放心、让群众满意的人社部门和干部队伍。