当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 部门动态

鹤岗师专 坚持“三全育人”原则 落实立德树人根本任务

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2021-12-24


      近日,鹤岗师专召开党员大会,总结六年来的工作成绩,对未来五年的主要工作任务进行部署。鹤岗师专党委书记齐东亮,党委副书记、校长边炳鑫参加会议。
  会议指出,自第一次党代会以来,学校党委始终坚持社会主义办学方向,团结带领全校师生员工,以内涵发展、提高质量为核心,积极主动抢抓机遇,坚定不移深化改革,较好地完成了第一次党代会提出的各项任务,使学校的综合实力和办学水平迈上了一个新的台阶。在今后的五年里,要坚持“三全育人”原则,落实立德树人根本任务,完善学校发展定位,建设高水平高职高专院校。要加强高水平专业建设,提升学校核心竞争力,发展职业教育,提升服务发展能力,深化教育教学改革,提高人才培养质量。要突出招生就业的重要地位,推动学校持续健康快速发展,并突出科研基础地位,全面提升学校的科研创新能力。要强化对外办学合作,扩大学校的社会影响力,加强校园文化建设,创新学校管理模式,推进治理体系和治理能力现代化。要加强基础设施建设,改善学校办学条件,加强党的建设,为实现学校新一轮发展提供坚强保证。(记者夏秋林)