当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 部门动态

市政府办公室“能力作风建设年”活动启动会议召开

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-04-20

  18日下午,市政府办公室召开“能力作风建设年”启动会议,传达全市机关“能力作风建设年”活动启动大会暨全市优化营商环境工作会议精神,对如何开展好“能力作风建设年”活动进行安排部署。
  会议指出,能力作风建设,事关党和人民的事业兴衰成败,是做好各项工作、实现既定目标的根本保障。全体干部职工要切实提高政治站位,以“钉钉子”精神扎实推进能力作风建设,以攻坚克难的韧劲和“早快准严细实”的作风持续推动政府各项事业蓬勃发展。
  会议要求,要不折不扣落实省市委工作要求,清醒地认识到提能力、转作风的重要性和紧迫性,进一步强化政治意识,锤炼过硬本领,改进工作作风,推动思想解放,更好地服务全市经济社会发展大局。
  会议强调,要进一步破除思想桎梏、提升能力水平、严实工作作风,围绕省市委重点强调的“六要六不要”和“六个转变”工作要求,扎实开展机关工作质效提升行动,为高质量建设社会主义现代化新鹤岗提供坚强有力保障。(黄立东 记者 高洪泉)