当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 部门动态

市城管局做客“民声热线” 解答百姓供暖问题

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-09-09

  6日上午,市城管局主要领导、相关部门负责人及我市热企负责人应邀做客“民声热线”节目,就我市百姓提出“上一个供暖期中出现的维修、改造及相关供暖企业下一个供热期的准备工作”等问题进行解答。
  节目过程中,播放了“民声热线”栏目组记者采访的“暖心管家都管啥”“改善供热让百姓过暖冬”“东方花园小区居民盼冬天住上暖屋子”“冬天屋里冷怎么来解决”“盼供热提温”问题短片,市城管局主要领导及相关热企负责人现场就上述问题作出了解答。同时,就热线电话反映的“楼上邻居报停导致供暖温度不够如何解决”“在外打工没有及时缴纳供暖费,产生了200多元滞纳金能否减免”问题,市城管局领导及相关热企负责人逐一进行了详尽解答,并表示,针对节目中提出的问题将认真总结,保证一定让百姓最大化住上暖屋子,提升全市百姓生活幸福感。
  节目最后,市城管局主要领导表示,针对百姓提出的问题,一定会认真研究、逐一落实,并做到举一反三,让市民满意。今后将继续认真倾听市民意见,不断改善工作作风,真心实意服务市民。对于广大市民通过各种渠道提出的供热方面宝贵意见将坚决做到事事有着落、件件有回音,把市民反映的问题落实好、处理好、解决好。(记者 王宇飞)