当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市政府召开“项目抢工期运行保平稳服务再提升”活动启动会

发布时间:2016-10-11 你是文本第位浏览者

  10日上午,我市“项目抢工期、运行保平稳、服务再提升”活动启动会在市政府召开,市政府各有关部门主管领导和相关企业负责人参加会议。市政协副主席陈维礼就开展好活动提出了要求。
  会上,陈维礼强调,进入第四季度,我市项目建设工作和规模以上工业企业运行工作都进入了关键时间节点。为推进重点工业项目建设抢工期,促进工业企业扩市场保运行平稳,确保完成全年工业经济工作目标,市政府决定开展这次“项目抢工期、运行保平稳、服务再提升”活动。在活动中,各部门要突出重点,针对活动方案确定的11个重点项目和11家企业,结合自身职能,明确推进工作关键所在,抓住重点开展好扶持服务工作。各参与活动的部门要主动服务,主动作为,学习市政府在引进大连鸿点集团乙二醇项目工作中体现出的快节奏、高效率,提升为项目服务水平。各县区在做好市级活动方案确定的工作的同时,要同步开展本辖区内服务项目建设和保企业运行工作。各相关部门要落实责任,指定专人负责活动开展工作。各相关项目单位和企业也要制定工作计划,排出问题,摸清自身底数,在各相关部门的支持帮扶下及时解决发展中遇到的问题。
  据了解,为保障“项目抢工期、运行保平稳、服务再提升”活动顺利开展,市政府办印发了《鹤岗市2016年“项目抢工期、运行保平稳、服务再提升”方案》,明确了活动目标、组织机构和活动要求,确定了鹏程科技公司轨道吸音板等11个重点项目建设推进工作和中海石油华鹤煤化有限公司等11户企业保运行工作的责任单位和责任人。 (记者:孙鹏飞 )