当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

兴安区举行省党代会精神专场宣讲报告会

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-06-09 你是文本第位浏览者

    日前,省第十二次党代会精神兴安区专场宣讲报告会在兴安区政府六楼会议室举行。市委宣讲团成员、鹤岗师专思政部教研室主任朴桂荣作专场报告,兴安区区副处级以上领导,区公、检、法班子成员、各街道办事处班子成员,机关全体和基层单位负责人共计180余人参加了报告会。
    兴安区要求,通过认真学习省党代会精神,全区各单位、各党组织要在醒目位置多种方式宣传省、市第十二次党代会精神。通过开展“越步·兴安”全民行动,进一步解放思想、创新发展,激发内生动力,提升干部队伍素质和能力。要切实将思想和行动统一到省委的决策和部署上来,在今后的经济工作中认真发展生态农业产业,努力提升农业现代化水平,打造“中国北方鱼米之乡”,以煤炭深加工等项目建设推进发展绿色矿业产业,以辖区的将军石山庄有利资源大力发展文化旅游产业,大力发展外贸物流和战略新型产业,通过扎实的工作,向市委、市政府交一份满意的答卷。(记者:张影)