当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

东山区省市党代会精神宣传工作氛围浓

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-06-09 你是文本第位浏览者

    最近一段时间,走进东山区辖区,无论是从学校到企业、还是从社区到村屯,书有宣传省市第十二次党代会精神的条幅、标语等随处可见,使大街小巷都体现出东山区宣传省市党代会精神的浓厚氛围。
    记者在东山区三星社区看到,写有“培育新动能、拓展新领域、发展新业态、调出新结构”的墙报,呈现出的是一种奋发向上的精神。在鹤大公路广告牌上写有“加速推进城市转型,同步建成小康社会,为建设活力边城、幸福家园而努力奋斗”的几个大字让观者倍感振奋。东山区高度重视对省市第十二次党代会精神的学习宣传工作,在省第十二次党代会闭幕后,按照市委统一要求,在辖区内迅速掀起学习宣传热潮。这个区充分利用宣传牌、宣传栏、电子显示屏等载体的社会宣传阵地平台,在机关、学校、企业、社区、村屯广泛深入宣传省市第十二次党代会精神,激励鼓舞广大干部群众把思想行动统一到党代会精神中来。截至目前,东山区更新大型户外宣传板13块、电子屏14处、条幅50余条。
    据东山区宣传部负责同志介绍,为保证省市第十二次党代会精神宣传的质量和效果,东山区精心选择安排社会宣传标语内容及悬挂张贴位置,建立了社会宣传巡查机制,安排专人深入到所负责的区域进行现场踏查。下一步,该区将采取多种形式进一步引导广大干部群众振奋精神、凝心聚力、奋力写好中国梦龙江篇章的鹤岗答卷,为建设“活力边城、幸福家园”作出东山区应有的贡献。(记者:王勇凯)