当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市检查省市党代会精神社会宣传工作

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-06-10 你是文本第位浏览者

    9日上午,市委宣传部对近期我市省市第十二次党代会精神社会宣传工作进行实地检查,并召开座谈会部署下步工作。

  检查中,市委宣传部相关负责人先后来到迎宾门、兴安区政府门前、南风井至零公里方向的过街横栏处及育才社区公共服务中心、南翼桥、兴山休闲广场等17处具有代表性的省市党代会精神宣传地点进行检查指导,并听取了所属区宣传部负责人的相关工作情况汇报。

  在座谈中,市委宣传部对近期各区省市党代会社会宣传工作给予肯定,要求各区在思想上、行动上与省市委保持高度一致,把学习宣传贯彻好省市党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。在省市党代会精神社会宣传工作中,要精心组织、多措并举、学用结合,扎实推动省市党代会精神在我市落地生根。

  据了解,为保证省市第十二次党代会精神宣传的质量和效果,各区都精心选择安排社会宣传标语内容及悬挂张贴位置,充分利用宣传牌、宣传栏、电子显示屏等平台宣传省市党代会精神。 (记者:王勇凯)