当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

萝北县召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-06-27 你是文本第位浏览者

    24日上午,萝北县召开理论学习中心组 (扩大)学习研讨会,就全县各部门近期理论学习和工作情况进行了交流。市人大常委会副主任、萝北县委书记田弘昊出席会议并讲话。
    田弘昊指出,思想的深度决定工作的高度,而思想的高度来自于大家平时的理论学习和工作积攒。要加强对习近平总书记和省委书记张庆伟、市委书记张恩亮的系列讲话精神及省市重要会议精神的学习。通过学习研讨会,进一步重视理论学习,特别是把学习成效与实际工作结合起来。
    田弘昊要求,全县领导干部在思想意识和工作实践中,要坚持求实的态度,必须从萝北县实际情况出发、从每个人工作角度出发,把握重点、明确思路和方向,研究有效的措施加以推进。要秉承创新的理念,打破常规,深入解放思想,大力深化改革,加快对外开放,在各项重点工作推进落实中谋划发展、寻求突破。要具备忘我精神,具有一种舍我其谁的气魄,勇于担当。要强化争先意识,切实做到标准高、工作细、效果好,推动萝北县经济社会各项事业跨越发展。(记者:王勇凯)