当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市召开石墨产业发展及“三个领域”发展座谈会

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-07-07 你是文本第位浏览者

    5日下午,市委常委、副市长刘德诚在清源湖专家接待中心主持召开我市石墨产业发展及“三个领域”发展座谈会。市委副书记张宝伟、副市长李莉出席会议。国家开发投资公司矿业副总工程师严贤红一行及市直相关部门、相关企业负责人参加会议。
    此前一天,严贤红一行来到我市,就投资事宜对萝北名山口岸、龙江三峡及绥滨县产业攻坚项目进行了实地踏查和调研。座谈会上,与会人员在观看了《鹤岗市2017产业项目聚力开篇》宣传片后,市国土局、市工信委、市民政局、市卫计委等部门按照考察调研提纲分别作了汇报,严贤红一行与各参会部门、企业就石墨产业、旅游健身养老产业等考察相关内容进行了座谈。
    张宝伟代表市委、市政府对严贤红一行表示欢迎和感谢,表示此次调研和考察是双方合作的良好开端,为双方进一步加深了解奠定了基础,必将带来好的收获。鹤岗山青水秀,政通人和,目前正是大干快上、建设发展的最佳时期,有利于国投来鹤岗投资建业,市委、市政府及相关职能部门将为其提供优质的服务,全力支持其建设与发展。(记者刘文颖)