当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市景区首次纳入全省十大旅游精品并推向全国

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-07-17 你是文本第位浏览者

    日前,由我省组织的“免费壮游黑龙江”活动进入了北京国贸地铁宣传,我市谕霖射击场作为体育体验游主题代表,吸纳到全省的精品旅游线路向全国推介,这也是我市景区景点的首次“壮举”。
    近日,省旅游委发布《黑龙江旅游致全国高考生的公开信》,热情鼓励全国考生报考黑龙江,并为全国高考生送出超级大礼包——“2017年7月1日—10月7日期间,凭借2017年高考准考证(或入学通知书)和身份证,在黑龙江近百家景区免费玩!还可携两位家属半价游!”
    据了解,此次参加“免费壮游黑龙江”活动的黑龙江景区近百家,其中不乏镜泊湖、漠河北极村、汤旺河林海奇石景区等全国著名的5A级景区,还包括了到鹤岗谕霖射击场打出人生第一枪、到安邦河湿地探访丹顶鹤、到乌苏里江江心的珍宝岛瞻仰战争遗址等令人向往的丰富体验。此外,我市还有月牙湖中国北方民族园、鹤岗国家森林公园、龙湖生态度假区、清源湖风景区、萝北名山景区、太平沟景区、嘟噜河湿地等参加“免费壮游黑龙江”活动。(谢大飞 记者李鹤)