当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

俄犹太自治州代表团参观我市企事业单位

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-08-28 你是文本第位浏览者

    27日上午,俄犹太自治州政府代表团团长、经济厅副厅长乌曼斯基,比罗比詹市政府代表团团长、副市长佩特鲁什科带领俄犹太自治州代表团一行深入我市企事业单位进行参观考察。市委常委、副市长魏五州陪同参观。龙煤鹤岗矿业公司党委书记张生陪同参观益新煤矿。

  在金鹤啤酒公司生产线,工人们正在井然有序的忙碌着,俄犹太自治州代表团一行现场见证了金鹤啤酒公司生产的矿泉水和啤酒通过各种现代化工序被装瓶、封箱的出厂过程,并品尝了金鹤啤酒公司生产的啤酒。在市教育第六幼儿园,俄犹太自治州代表团一行实地观摩了市教育第六幼儿园的舞蹈课、创意绘画课、蒙氏教育课,幼儿园先进的设备和整洁舒适又充满童趣的园舍环境给代表团留下了深刻的印象。在益新煤矿,通过解说员的讲解,俄犹太自治州代表团一行对煤的生产流程和生产设备有了全局性的认识和直观的印象。在全民健身中心,代表团实地参观了乒乓球、网球、动感单车等运动健身项目,看到市民正在积极健身,代表团的成员有的也加入了健身的行列。在全民健身中心的奈斯爱特艺巢教育机构,俄犹太自治州代表团中爱好文艺的团员还和正在学习打架子鼓的孩子一起打起了架子鼓。俄犹太自治州代表团每到一处都受到了热烈欢迎。 (记者:沈剑威)