当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市召开“四零”承诺服务创建工作推进座谈会

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-09-03 你是文本第位浏览者

  1日上午,我市在市人民办事中心会议室召开全市机关、窗口服务部门“四零”承诺服务创建工作推进座谈会。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记宫运生参加座谈。
  宫运生在讲话中要求,各级各部门要提高站位,确保思想认识到位。从抓好“两学一做”学习教育的高度,认清“四零服务”的重要性;从落实“学走改促”活动要求的高度,认清“四零服务”的必要性;从打好“优化发展环境攻坚战”的高度,认清“四零服务”的紧迫性。拿出“马上就办,办就办好”的劲头儿,以“四零服务”为突破口,努力为优化发展环境作出积极贡献。各单位、各部门要强化举措,确保任务落实到位。在服务受理上做到“零推诿”,在服务方式上追求“零距离”,在服务质量上确保“零差错”,在服务结果上实现“零投诉”,加强领导,不断强化“把关”意识,做到高度重视,公开承诺,强化问责,持续转变工作作风、优化发展环境、回应群众期盼,以优异的成绩向党的十九大献礼。
  座谈会上,市人民办事中心、市人社局 、市地税局 、市公安局 、市中级人民法院分别作了“四零”承诺服务创建工作典型经验发言。会后,与会领导和参会人员还走访参观了进驻办事大厅的医保中心、不动产登记中心、交警支队等窗口服务部门。(记者纪伟)