当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市粮食局开展“喜迎十九大共建和谐粮食”书画作品展

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-10-13 你是文本第位浏览者

    为庆祝建国68周年,迎接党的十九大召开,近日,市粮食局开展了“喜迎十九大,共建和谐粮食”书画作品展。
    一幅幅书法作品或浑厚有力,或隽永俊秀,体现了作者们深厚的书法功底;一张张画作或别具匠心,或惟妙惟肖,歌颂伟大祖国和中国共产党丰功伟绩的情感跃然纸上。据了解,该局前期征集作品时以庆祝中华人民共和国成立68周年、喜迎党的十九大胜利召开为主题,要求书画作品紧紧围绕讴歌党的十八大以来所取得的成就,歌颂党的丰功伟绩,歌颂祖国的大好河山,歌颂祖国的繁荣昌盛,以及该局在“学走改促”活动中取得的巨大变化和丰硕成果等。通过认真筛选,展出的作品各个妙笔丹青,笔酣墨饱,彰显了该局干部职工深厚的文化底蕴和才艺。(记者:曹聪 实习生房彦君)