当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

东山区深入乡村宣传十九大精神

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-11-06 你是文本第位浏览者

    3日和4日,东山区委主要领导来到所辖的12个农村党支部、3个乡(镇)党委和一个非公企业党支部,紧锣密鼓地宣传党的十九大精神,深入贯彻落实全市领导干部大会精神。
    在这16个基层党组织,东山区委主要领导领学党的十九大精神,并就党建、两委换届筹备、种植结构调整、壮大集体经济、脱贫攻坚、卫生环境整治等工作进行调研。同时还与各位党员开展了热烈的讨论,畅谈学习体会。大家一致认为,党的十九大报告系统阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,形成了一个完整的科学理论体系,是指导我们今后工作的总遵循。在当前和今后一个时期,一定要深刻领会十九大精神实质,要深入学、反复学,并以十九大精神为引领,将十九大报告内容与生产生活实际结合,推动十九大精神在东山区落地生根。 (宋世卓 记者:耿向文)