当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

全市县处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第一期)结业

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-12-16 你是文本第位浏览者

    15日下午,全市县处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第一期)结业式在市委二楼会议室举行。市委副书记张宝伟出席结业式并讲话,市委常委、市委组织部部长张新山主持结业式。
    张宝伟指出,这期集中轮训班主题鲜明,重点突出,学习认真,研讨深入,课程紧凑,组织周密,学风严谨,纪律严明。虽然时间不长,但成果丰硕,收获很大。通过集中研学,学员们进一步提升了思想共识,明确了目标方向,凝聚了工作合力。
    张宝伟强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要提高政治站位,切实增强学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、行动自觉,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学深悟透、融会贯通,在此次集中学习的基础上,趁热打铁,持续深入地抓好自学。要明确方向目标,真正将党的十九大精神转化为推动转型发展的强大动力。要聚焦重点发力,确保圆满完成全年各项任务目标,特别是要重点抓好脱贫攻坚和信访稳定等工作。要持续改进作风,为推动我市转型发展提供坚强保证。要发挥好示范引领作用,领导干部要与广大党员共同努力,为加速推动城市转型,同步建成小康社会,建设“活力边城、幸福家园”作出新的更大的贡献。(记者曹聪)