当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市领导突击检查地方煤矿安全生产情况

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-12-26 你是文本第位浏览者

    25日下午,市委常委、副市长刘德诚突击检查地方煤矿安全生产情况。市煤管局等相关部门负责人陪同检查。
    刘德诚一行先后来到兴山区煤管局、东山区煤管局,检查各相关单位在彻查隐患、铁腕整治、决战七十天攻坚保安全工作会议落实情况,并对煤矿安全监管措施、问责追责、违规处罚、隐患整改闭合等情况进行了详细的了解。实地检查了交通煤矿调度室和矿井入口处,认真查看了监控视频和信息记录簿等情况。
    刘德诚在检查中要求,各单位要高度重视、突出重点、压实责任、明确任务,严格落实彻查隐患、铁腕整治、决战七十天攻坚保安全工作会议要求,在日常管理和规范操作规程等方面做好指导和监管,对煤矿安全生产中存在的安全隐患进行及时排查。要督促地方煤矿企业做好隐患排查整改,坚持问题导向,关注每个小细节,切实落实好安全生产责任,保证安全生产无死角。各监管单位要坚持严管严控、严查严治,要追责到位,做到真检真罚,真问责可追溯,确保地方煤矿安全生产实现持续稳定。(记者李鹤)