当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

鹤岗市第十六届人民代表大会第二次会议关于市人大常委会工作报告的决议

(2017年12月29日鹤岗市第十六届人民代表大会第二次会议第二次大会通过)

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-12-30 你是文本第位浏览者

    鹤岗市第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了康晓峰同志代表市人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要工作任务,决定批准这个报告。
    会议要求,市人大常委会要在市委领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委十二届二次全会部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧紧围绕市委“9+1战略”的实施,紧紧围绕人民群众对美好生活的向往,依法履职尽责,为加速转型发展、决胜全面小康,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鹤岗作出新的更大贡献!