当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

鹤岗市第十六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

(2017年12月29日鹤岗市第十六届人民代表大会第二次会议第二次大会通过)

发布时间:2017-12-30 你是文本第位浏览者

    鹤岗市第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了市长王秋实同志所作的《政府工作报告》。会议高度评价和充分肯定了市政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。
    会议要求,市人民政府要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移践行新发展理念,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,着力实施“四大战略”,培育发展“五大产业”,大力推进“9+1战略”,更加注重全面深化改革、现代产业体系、保障改善民生、城市建设管理、生态环境保护、社会治理创新和政府自身建设,努力打造“三地一区”,加快建设生态强市、旅游强市、工业强市、农业强市,为加速转型发展、决胜全面小康打下坚实基础。
    会议号召,全市人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鹤岗而努力奋斗!