当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市公安局举行“110”主题宣传日活动

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-01-11 你是文本第位浏览者

    10日,是全国第32个“110” 宣传日。当天上午,市公安局在新世纪广场开展以“110”,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌出席活动。
    活动现场通过发放宣传单、设置展板等形式,广泛宣传“110”在打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众等方面的成绩和作用。通过宣传,进一步增进了人民群众对公安工作和“110”的理解和支持。
    据了解,过去的一年,全市各级公安机关牢固树立“大安全”理念,全力构建“大安全”格局,狠抓“边境安全、煤城稳定、公共安全整治”三大重点,确保“三个不发生”、坚守住“四个安全底线”,以顶得住、冲得上、打得赢的坚韧意志和特别讲政治、特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,确保了全年、特别是党的十九大期间全市社会大局的持续稳定,向党和人民交上了一份满意的答卷。今年,全市各级公安机关将不断加强和改进新时代“110”接处警工作,为全市人民提供稳定、安全、和谐的社会治安环境。(记者纪伟)