当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市领导检查安全生产工作

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-01-12 你是文本第位浏览者

    11日下午,市委常委、副市长刘德诚率领市安监、消防、经开区及兴安区、南山区主要领导对我市危化行业企业开展安全生产工作大检查。
    在征楠煤化工有限公司,刘德诚来到调度室,详细了解了消防安全、隐患排查、设备运转、安全生产标准化等情况。他要求,各相关部门和企业要增强安全意识,落实安全措施,严防各类事故的发生;要做好应急预案,及时、妥善处理好各类突发事件和异常情况的处理,同时要加大监管力度,杜绝各类事故发生。
    在鹤翔煤化工有限公司,刘德诚听取了企业相关负责人就企业生产和安全运行情况的汇报。刘德诚要求企业要集中精力狠抓安全生产工作,守住安全底线,加强安全管理。同时,对存在的违建、盲建等安全隐患进行现场办公,要求相关部门加强重点部位安全监管,并对所存在的安全隐患进行一一梳理,提出解决方案,及时消除安全隐患,确保全市安全生产大局稳定。(记者李淑凤)