当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

张恩亮等市领导走访慰问驻鹤部队

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-02-06 你是文本第位浏览者



    5日上午,市委书记、市人大常委会主任张恩亮走访慰问驻鹤部队官兵,代表市四大班子及鹤岗百万人民向广大官兵致以新春的问候,感谢他们过去一年为地方经济发展、社会稳定所作出的突出贡献,祝愿驻鹤部队在新的一年里取得新的成绩。市领导徐颖、刘德诚、宫运生、徐征、徐连斌参加慰问。
    张恩亮一行先后来到鹤岗军分区、消防支队、武警支队、边防支队,向驻鹤官兵及官兵家属致以节日的祝贺,并送去慰问金。张恩亮说,过去的一年,鹤岗经济企稳回升,增速达7.3%,名列全省第一。鹤岗各项工作取得一定成效,社会安定,民生改善,城市面貌得到明显改变,这都与驻鹤部队的贡献和努力有着密切关系。
    在鹤岗军分区,张恩亮说,一年来,军分区弘扬人民军队的光荣传统,把驻地当故乡,视人民如亲人,为鹤岗经济社会稳定发展作出了突出贡献。祝愿大家在新的一年里,要巩固已有的成绩,再接再厉,实现新发展,度过一个幸福美好的新春佳节。
    在消防支队,张恩亮说,过去的一年,在鹤岗消防压力较大的情况下,支队全体官兵做了大量卓有成效的工作,为全市安全稳定的大局作出了重要贡献。希望消防官兵继续加大工作力度,加大对火灾隐患的排查和防控力度,为确保全市人民群众度过一个祥和的春节做出积极的努力。
在武警支队,张恩亮对部队为我市经济社会发展作出的贡献给予充分肯定和感谢。他说,一年来,武警支队在维稳、反恐、处置突发事件等方面作出了很大贡献,促进了鹤岗社会安定、经济稳步发展,祝愿武警官兵节日快乐、阖家团圆、万事顺意。
    在边防支队,张恩亮说,在过去的一年里,边防支队在守边、护边、反恐维稳等方面发挥了重要作用,为边防安全及地方经济发展作出了重要贡献。张恩亮向支队官兵致以新春的问候,希望部队在新的一年里更加努力,继续承担好保一方平安的重任,履行好戍边卫国的神圣职责,做好边境稳定工作,为维护边境安全作出更大的贡献。

    又讯    5日上午,市委副书记张宝伟看望慰问驻鹤部队官兵,向广大官兵致以新春美好的祝福,感谢他们为地方经济发展所作出的贡献,祝愿部队建设取得更大的成绩。市领导康晓峰、袁军,鹤岗军分区副司令员张利参加慰问。
    张宝伟一行先后来到65426部队副食基地、萝北边检站、32112部队。慰问中,张宝伟首先询问了相关部队值班备勤、食堂改善,办公用房、边境管理等方面的工作情况。他说,长期以来,驻鹤部队官兵大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的光荣传统,自觉服从和服务于经济社会发展大局,在平安创建、维护稳定和军民共建等方面做了大量卓有成效的工作,用实际行动诠释了忠实服务人民、忠诚履行使命的英雄本色,得到了人民群众的广泛赞誉。在新的一年里,市委、市政府将一如既往地支持部队建设。同时也希望广大驻鹤部队官兵不辱使命,继续履行好职责,扎根地方,为鹤岗经济发展和社会稳定、人民的幸福安康作出新的更大的贡献。(记者高洪泉  王宇飞)