当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市领导走访慰问贫困党员、困难群众、拔尖人才和困难劳模

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-02-08 你是文本第位浏览者

    在新春佳节来临之际,7日下午,市领导张新山、孙伟涛、于志伟、王书玲,在有关部门负责同志的陪同下,走访慰问了贫困党员、困难群众、拔尖人才和困难劳模代表,为他们送去了慰问金、慰问品和新春的问候,祝愿他们度过一个安定祥和的新春佳节。
    在贫困党员朱广荣家中,市领导详细了解了朱广荣的工伤情况、退休后的生活状况,以及朱广荣老伴儿的病情,希望贫困党员继续发挥党员作用,带动身边的群众,为身边的人树立良好的党员形象,也希望办事处以及社区为贫困党员解决困难,帮助贫困党员度过生活的难关。
    在困难群众毕守忠家中,市领导了解到他本人肢体残疾,妻子患病,儿子在读研究生后,鼓励毕守忠要对生活充满信心,努力把孩子培养成优秀人才。同时,要求相关部门要及时关注和帮助困难群众,使困难群众切实感受到党和政府的关爱。
    在市第一中学,市领导慰问了拔尖人才伍辉,了解了市第一中学近几年的教育教学情况和学生考入大学的情况,并感谢校长伍辉和所带的教育团队为培养优秀学子付出的辛苦和努力,祝愿新的一年市第一中学能取得更大的成绩,输送更多的优秀学子进入高等学府。
    在困难劳模王凤琴家中,市领导详细询问了省级劳动模范的生活状况,叮嘱老人要注意身体,并为老人送上新春的祝福,希望老人晚年生活幸福,新春愉快。(记者滕新桃)