当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市领导看望慰问扶贫工作队和包扶对象

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-02-08 你是文本第位浏览者

    7日下午,市政协主席徐颖深入到绥滨县新富乡新村村看望慰问市公安局驻新富乡新村村扶贫工作队和包扶对象,向他们送去党的亲切关怀和节日的问候。市委常委、绥滨县委书记韩秀芹陪同慰问。
    市领导首先来到扶贫工作队办公室,询问他们在这里的工作生活情况。去年5月31日,扶贫工作队驻村,队长陈洪亮带领队员姜鹏和李忠良与村民同吃、同住、同劳动,入驻8个月来,为村里修路、协调架电线杆、免费义诊、送春联等。徐颖对他们作出的成绩予以充分肯定,并鼓励他们要再接再厉,紧紧抓住改革开放的好时机,结合党的十九大报告对农村工作的新要求指导农村工作,想千方设百计,为这个乡、这个村多办实实在在的好事、实事,让新富乡越来越富裕,为农民致富奔小康作出积极的贡献。
    在包扶对象李景坤家, 徐颖代表市委、市政府向他送上慰问金和慰问品。随后与他共话家常,关切地询问了老人的身体状况、生活情况和子女状况,叮嘱老人要注意生活起居,保重身体。徐颖说,在中华民族传统的节日新春佳节即将来临之际,我们来看望你,祝你们新春快乐、全家幸福。李景坤激动地说:“共产党真好啊!我没做什么,党和政府还时时想着我,我啥时候也忘不了党呀!”(记者肖莉)