当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

王秋实等走访慰问困难劳模优抚对象离退休领导和贫困党员

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-02-09 你是文本第位浏览者

    在新春佳节即将到来之际,8日上午, 市委副书记、市长王秋实先后走访慰问了困难劳模、优抚对象、离退休领导和贫困党员,代表市四大班子向他们致以节日的问候,送去党和政府的亲切关怀和新春美好的祝愿。市领导康晓峰、谢殿才参加走访慰问。
    “室内温度是多少?现在身体怎么样?”在困难劳模徐速家中,王秋实亲切地与徐速唠起了家常,详细了解徐速的身体状况和家庭生活情况。在交谈中,王秋实感谢徐速过去在鹤岗建设中所做的贡献,并祝她和老伴儿身体健康,新春快乐。
    今年90岁的张洪亮老人是在职伤残军人,曾参加过淮海战役、渡江战役和贵州剿匪等,因战负伤为革命伤残军人。在优抚对象张洪亮家中,王秋实与老人亲切攀谈,感谢老人为新中国的成立所做的贡献,叮嘱其儿女要照顾好老人的生活起居,让老人安享幸福晚年。
    在离退休领导张珠钰家,王秋实为他送去了新春的祝福。王秋实详细询问了老领导的生活和身体情况,希望老领导保重身体,发挥余热,继续为我市社会经济发展建言献策,祝愿老领导身体健康,阖家幸福,并叮嘱随行的相关部门负责同志要多关心老干部们的生活和身体情况。
    “旧楼也改造了,道路也硬化、亮化了,室内温度上来了,我们的心里也暖和了……”在贫困党员时淑芬家中,时淑芬拉着王秋实的手,感谢多年来党和政府对她的关怀和照顾。谈起一年来的变化,老人幸福之情溢于言表。在交谈中,王秋实询问老人的生活和身体情况,祝愿老人身体健康,合家幸福。他说,有困难找相关部门,党和政府一定会尽力帮助解决。(记者纪伟)