当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

王秋实在深入企业调研时强调 坚定发展信心 把握发展大势 实现高质量发展

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-02-13 你是文本第位浏览者



    发展是民生之本。12日上午,距离春节仅剩三天时间,市委副书记、市长王秋实先后深入到海宇米业有限公司、金鹤啤酒有限公司、康维生物有限公司、鹤矿集团保健食品公司、蜂蝶来食品有限责任公司进行调研,把脉企业现状与未来,共同谋划企业高质量发展之路。他强调,要坚定发展信心,把握发展大势,实现我市经济社会更好更快发展。副市长谢殿才、于志伟及相关部门负责同志参加调研。
    每到一处,王秋实都详细了解企业发展现状、下步规划以及是否存在需要解决的问题,并结合企业发展规划、生产工艺、技术水平等要素对企业更好更快发展给予指导。在海宇米业有限公司,王秋实实地查看了企业扩产规划图,听取了企业负责人关于用地情况的汇报,针对企业下步发展急需解决的问题,王秋实要求相关部门要通力协作,研究出切实可行的办法,帮助企业解决实际困难,扶持企业做大做强。在金鹤啤酒有限公司,王秋实参观了企业生产车间,查看了生产工艺流程,在产品展示厅品鉴了企业产品。王秋实指出,金鹤啤酒承载着鹤岗人的家乡情怀和记忆,企业要加快建设步伐,争取让二期项目早日投产达效,要尊重市场规律,做好生产与销售环节的衔接,要科学谋划,把企业打造成集生产、体验、品鉴于一体的综合性高端企业。在康维生物有限公司,王秋实强调,要政企同心,攻坚克难,一方面政府部门要做好服务工作,另一方面企业要加强内部管理,坚定发展信心,让企业步入良性发展轨道。在鹤矿集团保健食品公司和蜂蝶来食品有限责任公司,王秋实鼓励企业进一步挖潜,将产品做精做细,提升产品质量,扩大产品种类,同时搭乘互联网快车,拓展线上线下销售渠道,树立品牌力量。(记者曹聪)