当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

张恩亮走访慰问在岗职工等并检查节日市场

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-02-13 你是文本第位浏览者



    12日上午,市委书记、市人大常委会主任张恩亮走访慰问市光荣院、社会福利院和儿童福利院的老人和儿童,热力公司和环卫处部分在岗职工,并检查了节日市场供应情况。市领导宫运生、谢殿才等一同慰问检查。
    在市光荣院、社会福利院,张恩亮亲切看望了退伍还乡老军人、“三无”老人和优抚对象,详细询问了老人们现在身体和生活状况。“我们生活得很好,这里对我们照顾的可周到了,到什么时候穿什么衣服,都超过儿女了。”交流中,光荣院、社会福利院的老人们激动地说道。张恩亮代表市几大班子向各位老人表达了新春的美好祝愿,祝大家新春快乐、长命百岁。
    在市儿童福利院,张恩亮先后来到护理区的幼儿寝室和教育活动区的中学教室、小学教室、绘画手工室,详细了解儿童的学习和生活情况。张恩亮说,做好福利院的工作,照顾好这些儿童需要付出极大的爱心,工作人员和老师辛苦了,祝大家新春快乐。张恩亮叮嘱工作人员要对孩子进行特殊照顾,激励他们好好学习将来都考上大学,待他们大学毕业后市委、市政府将在就业上给予支持。
    在热力公司供热调度指挥中心,张恩亮向节日期间坚守岗位的干部职工致以新春的问候和节日的祝福。张恩亮详细询问了节日期间值班安排和供热运行情况,激励大家在节日期间恪尽职守,尽职尽责。他指出,供暖事关群众切身利益,希望热力公司干部职工增强服务意识,保证供热质量,让广大市民度过一个温暖的春节。
    在比优特超市黎明店,张恩亮分别走到绿植、糖果、干果、水果等商品销售柜台前,仔细查看商品质量和价格,询问超市工作人员节日期间商品价格是否有波动、商品品种是否齐全,鼓励工作人员为百姓提供热情周到的服务。张恩亮希望超市在满足广大群众消费需求的同时,要把地方“老字号”名优产品引进超市,并通过自己的营销渠道把地方名优产品推向全国,支持地方企业发展。
    在环卫处环卫二大队清扫一队,张恩亮与环卫工人亲切握手,并代表市几大班子和全体市民对环卫工人的辛勤付出表示真诚的感谢,祝大家新春快乐,阖家幸福。张恩亮仔细查看了环卫工人的劳动保护配备情况,叮嘱他们在工作中一定要注意安全,并希望环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,把城市装扮的更加美丽。(记者高洪泉)