当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市领导检查节日安全工作

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-02-14 你是文本第位浏览者

    12日上午,市委常委、市委政法委书记杨贺新在相关部门负责人的陪同下检查节日安全工作。
    杨贺新一行先后来到市公安消防支队、时代广场、火车站、客运枢纽站、工农交警大队、工农分局团结派出所、戒毒所、看守所、新世纪广场交警勤务点,就春节期间消防安全、反恐、治安、道路交通、车辆安全、辖区稳定、市民出行等情况进行检查。
    杨贺新每到一处都仔细询问和了解春节期间各单位各项安全措施和应急预案,对重点场所、社会治安及消防安全等工作进行了安排部署。杨贺新强调,各相关单位春节期间要特别做好消防安全工作,要把安全工作作为头等大事来抓。安全责任重于泰山,要明确职责,对高危行业要下大力气管理,强化措施,狠抓落实。要做好应急预案,进一步提高处理突发事件的能力。春节期间,要全面统筹值班值宿,要严格做到对重点部位死看死守,层层抓落实,责任到岗到人,想千方设百计保证安全生产。(记者肖莉)