当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市召开公安工作会议

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-03-06 你是文本第位浏览者

    3日上午,全市公安工作会议召开。副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌出席会议。
    徐连斌在讲话中指出,过去的一年,是鹤岗公安全力以赴保稳定、防控风险补短板的重要一年,是鹤岗民警实干创新抓落实、奋力争先大跨越的关键一年。我们要以十九大精神为指引,立足“单项求突破、整体大提升”科学定位,全力实施“人才兴警、科技强警、动态用警”发展战略,坚决落实市委、市政府和省公安厅各项决策部署,打破瓶颈、突破难点、赢得发展,确保了全市政治安定和社会稳定。
    徐连斌要求,2018年,全市公安机关要以党的十九大、十九届二中、三中全会精神为指引,以公安改革为牵引,以推进“六大工程”为核心,以全警素质学习年、基层基础建设升级年、规范执法建设提升年为拉动,紧紧围绕“五个新提升”“五个不动摇”“六个坚定不移”目标要求,大力推进公安工作信息化、法治化、现代化建设,大力推进公安队伍正规化专业化职业化建设,办好30件大事,突出“四个坚持”,形成“四种风气”,实现“三个突破”,为全面建设现代化新鹤岗,打造全省最平安城市、全省规范执法最佳城市、全省基层基础建设最具活力城市和全省信息化应用最佳城市,奋力开创新时代鹤岗公安工作新局面。
    会上对2017年度全市公安机关先进集体和个人进行了表彰。(记者纪伟)