当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市收听收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会实况

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-06-12 你是文本第位浏览者

    11日上午,由省委组织部、省委宣传部、省委党校共同主办的“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会举行。市委书记、市人大常委会主任张恩亮,市领导徐颖、张宝伟、张新山、刘春波、杨贺新、宫运生、耿新、王书雅、徐征、谢殿才、李莉、徐连斌、于冶铭、袁军、陶信顺、屈广臣,鹤岗师专领导李云峰、边炳鑫及我市相关部门负责人在我市分会场收听收看了会议实况。
    报告会上,中国城市规划设计研究院原院长、教授级高级城市规划师李晓江以《新时代区域协同与城市发展转型——京津冀协同发展专咨委工作体会》为题,从城镇化与人口变化、国家城镇空间体系与东北地区空间格局的认识、《京津翼协同发展规划纲要》阅读、大城市病与城市发展模式转型、《北京城市总体规划(2016年-2035年)》阅读、雄安新区规划工作的体会六个方面作了专题报告。报告既有理论高度,更有实践深度,脉络清晰,内容丰富,深入浅出,让与会人员更加深刻地理解了区域协同与城市发展转型的重要意义、先进理念和实践路径,为做好新时代区域协同与城市发展转型工作具有重大而深远的意义。(记者姜琢)