当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市保障性住房服务中心门户网站开通

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-08-09 你是文本第位浏览者

    日前,经过认真筹备,市保障性住房服务中心门户网站正式开通。网站全面公开该中心日常工作动态和棚改群众关注的拆迁、安置等方面的政策和信息,接受外部浏览和与当前拆迁、安置工作相关的咨询。针对该网站的建立开通,该中心负责人对记者说:“这是我们中心实现阳光化运作,接受全社会监督和方便广大棚改群众的一项重要举措。希望大家多来访问我们的网站,通过增进了解,给予棚改工作和我们棚改人更多关注、理解和支持。”
    按照市委、市政府关于政务公开工作的要求,市保障性住房服务中心以实现棚改建设工作阳光下运行,让拆迁、安置等全市各界关注的焦点工作真正做到以公开、公平、公正为目标,建立了“鹤岗市保障性住房服务中心政务公开网”,网址为http://www.hgspgb.org.cn。这个网站设置了交流互动专栏,接受访问者关于棚改拆迁、安置等方面的咨询,接收关于当前棚改工作的意见和建议。由于网站刚刚建成,安置房源等各方面信息正在加紧录入中,其它各项信息录入工作已基本完成。这个中心的网站主管领导表示,今后他们将不断完善网站功能,进一步充实网站内容,丰富网站信息, 及时更新各项动态信息,特别是拆迁、安置等方面与棚改群众切身利益相关的信息,更好地为全市棚改群众服务。(记者李鹤)