当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市工商联举行与西藏康马县党政代表团对接会

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-08-10 你是文本第位浏览者

    9日上午,市工商联在九州国际酒店举行与西藏康马县党政代表团对接会。市政协副主席、市工商联主席王书玲,西藏康马县委书记李仁新等西藏康马县党政代表团成员以及我市相关部门负责人、企业家代表参加了对接会。
    会上,西藏康马县负责人和我市相关部门负责人分别介绍了双方招商引资优惠政策和项目情况,观看了《边城鹤岗》和《鹤岗旅游风光》宣传片。
    王书玲说,市工商联将找准新时期援藏工作的着力点,发挥好桥梁纽带作用,组织更多民营企业参与援藏工作,帮助引进与西藏康马县关联度高、辐射力强、带动效应大的优质产业项目,互利共赢同发展,共同谱写鹤岗-康马一家亲的崭新篇章。同时,要进一步提升为企服务能力,通过改进和加强服务,不断增强工商联的影响力和凝聚力,激发和带动民营企业参与对口援藏的热情,弘扬企业家精神,传递民营企业正能量。
    李仁新对市工商联提供的对接平台表示感谢,并欢迎我市企业家到康马县参观考察,投资兴业。西藏康马县党政代表团一行与我市相关部门负责人及企业家代表进行了座谈交流。(记者柏长虹)