当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

省总工会领导来我市调研

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-08-10 你是文本第位浏览者

    9日,省总工会党组书记、副主席郭长义率领调研组一行来到我市,就基层组织建设、企业工会工作及市总工会工作开展情况进行调研。市人大常委会副主任、市总工会主席徐征及相关负责人陪同调研。
    调研组一行先后来到南山区六号办事处、中海石油华鹤煤化有限公司、市总工会职工服务中心开展调研活动。在南山区六号办事处,郭长义了解了基层工会对下岗、转岗职工就业创业培训、文化活动及困难职工精准识别等情况。他指出,基层工会要发挥好作用,积极为职工搭建平台、提供服务。在中海石油华鹤煤化有限公司中央控制室,现场了解其生产流程及工会相关工作并听取了这个公司领导就建厂以来工会工作情况汇报。在市总工会职工服务中心,郭长义听取市总工会领导汇报后,对市总工会的工作给予了肯定。(记者李淑凤)