当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市召开华能集中供热工程推进会

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-09-14 你是文本第位浏览者

    13日下午,华能集中供热工程推进会议在市政府会议室召开,副市长李旭,南山区、东山区、兴安区、市城管执法局、市建设局、市规划局等相关部门负责人参加会议。
    李旭指出,城区供热与人民群众的切身利益息息相关,华能集中供热工程是一项民生工程、民心工程。工程在华能电厂、热力、惠生、万隆等单位的共同配合下,整体工作有很大进展。对于目前供热工程所面临的形势,他强调,当前已到了工程的关键阶段,各相关部门要高度重视,抢抓时间,倒排工期,保质、保量、保安全,确保供热工程建设任务如期完成。各单位、各部门要强化责任,保证各项任务落实到位,全力以赴推进各项工作,要把华能供热工程作为当前一项重要的工作来抓,通力合作,确保市民如期住上暖屋子。
    会上,市城管执法局供热办、华能电厂、热力公司、惠生、万隆等单位主要领导分别汇报了华能集中供热工程的进展情况。(记者李鹤)