当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市领导检查兴安区集中整治违法用地专项工作情况

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-09-14 你是文本第位浏览者

    11日,市委常委、副市长刘德诚带领市国土局、市规划局、市信访局、市园区办等相关部门负责同志对兴安区集中整治违法用地专项工作情况进行检查。
    刘德诚一行来到兴安区峻德山下煤场看护房和栅栏拆除现场进行实地检查。检查中,刘德诚详细询问了兴安区集中整治违法用地专项工作进展情况,对兴安区的工作给予了充分肯定。他指出,煤场在平时经营中搀石售假,偷税漏税,露天储煤又污染环境,要加大力度对煤场违法用地情况进行集中整治。他要求,在违法用地清理后,要充分利用土地,加快土地鉴定程序,宜绿则绿、宜农则农、宜工则工。非沉陷区要优先利用土地,制定土地规划,释放土地要素,积极上项目,促进经济发展。各部门要积极协调,相互配合,建立一套有效机制,在违法用地清理工作完成后,做好后续工作。要扎实抓好集中整治违法用地专项行动工作中的信访稳定工作,对信访案件进行综合分析,有针对性地拿出管用措施和办法。(记者王勇凯)