当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市举行法治文艺专场演出

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-10-12 你是文本第位浏览者

    金秋时节硕果飘香,法治鹤岗谱写篇章。10月11日晚,我市在市人民剧场举行“法治鹤岗、幸福家园”法治文艺专场演出。市领导杨贺新、宫运生、孙伟涛、徐连斌、罗继生,市中级人民法院院长王克贵等观看演出。
    本场演出由市委宣传部、市委政法委、建设法治鹤岗工作委员会法治宣传教育组、市司法局、市文广新局、市广播电视台联合主办,旨在深入推进“七五”普法规划的实施,展示普法的丰硕成果。
    演出以红歌联唱、音乐快板、表演唱、京剧等自编自演的艺术形式,充分展现了我市各行各业在市委、市政府的正确领导下和市人大、市政协的有力监督下,以宪法为核心,认真落实“谁执法谁普法”普法责任制,在法治宣传、法律服务、依法治理和法治文化建设等方面所取得的丰硕成果。动人的舞姿,美妙的歌声,表达了普法工作者满腔的真情,激励着全市普法工作者携手并肩,齐抓共管,众志成城,加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,构建法治和谐鹤岗。(记者纪伟)