当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

张恩亮:破除思维定势 树立全新理念推动文化体育旅游事业迈上新台阶

来源:鹤岗日报 发布时间:2019-03-08 你是文本第位浏览者

    7日下午,市委书记张恩亮参加市文体广电和旅游局“解放思想推动鹤岗高质量转型发展大讨论”座谈会。他强调,要着力破除思维定势,树立全新理念,完善工作思路,团结一致形成合力,不断推动文化体育和旅游事业迈上新台阶。
    市领导宫运生、李莉参加座谈会。
    张恩亮强调,开展解放思想大讨论的目的是要促进高质量发展,不能流于形式,要坚持把解放思想与完善思路同步并举、与提升能力同步并举、与解决问题同步并举。市文体广电和旅游局每一名班子成员要把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,明确各自工作任务,确保取得思想上的成果,工作上的突破。
    张恩亮强调,市文体广电和旅游局是新组建的单位,文化旅游产业是鹤岗转型发展的一个重要产业。要团结一致,形成合力,把“五大产业”之一的文化旅游产业发展好。市文体广电和旅游局广大干部职工要突出工作重点,把握推动转型发展的大事,量化工作指标,注重把有牵动性、有突破性、有创意的工作相互衔接整合起来,合理推进。要准确定位旅游群体,推动开放合作,科学运用市场化手段,利用全媒体、融媒体加大宣传。要研究新发展理念,打破等靠要思想,做到行胜于言,定下的事情抓紧干、快点干,用文化、体育为旅游插上翅膀。
    会上,市文体广电和旅游局领导班子成员分别围绕“解放思想推动鹤岗高质量转型发展”,谈学习体会,查找工作不足,并提出整改措施和建议。(记者:曹聪)