当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

全市文化体育广电和旅游工作会议召开

来源:鹤岗日报 发布时间:2019-03-15 你是文本第位浏览者

    12日上午,全市文化体育广电和旅游工作会议在工农区政府一楼会议室召开。副市长李莉参加会议。
    李莉在讲话中指出,过去的一年,我市文化、体育、广电和旅游都取得了较好的成果,在城市转型发展中释放强大的拉动力,工作硕果累累、捷报频传。今年要继续提高站位,充分认识文化、体育、广电和旅游深度融合发展是推动经济高质量发展的战略选择,也是建成小康社会的重要抓手,通过发掘各自优势,推动融合发展,形成新优势。要以弘扬主旋律、设施建设、文体活动、繁荣稳定、产业发展为重点,坚持以重点工作任务为牵动,推动我市文体广电和旅游整体工作再上新台阶。要加强组织领导,用好用足相关政策,积极争取各项政策措施落地,加强队伍自身建设,解放思想,齐心协力,为我市高质量转型发展提供强大精神动力和文化支撑。
    会议对2018年全市文化体育广电和旅游工作进行了回顾,安排部署了今年的工作,并传达了全省广电工作会议精神、全省文化和旅游工作会议精神以及全省体育工作会议精神。(记者沈剑威)