当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市委党校举行2019年春季学期开学典礼

来源:鹤岗日报 发布时间:2019-03-26 你是文本第位浏览者

    25日上午,市委党校举行2019年春季学期开学典礼。市委副书记、市委党校校长张宝伟出席开学典礼,并为全体学员作《解放思想永无止境》专题讲座。
    张宝伟要求,全体学员要珍惜学习机会,尽快实现从领导干部到普通学员的转变、从工作岗位到学习角色的转变、从家庭生活到集体生活的转变,以饱满的热情和高度的责任感、紧迫感投入到党校学习中来。要自觉遵守各项规章制度,不能搞特殊化,妥善处理好工与学的关系,认认真真学习,踏踏实实调研,确保坐得住、钻得进、学得好。要紧紧围绕我市转型发展实践,结合本单位、本部门在发展中遇到的热点难点问题,认真思考研究,努力提高自己的思想水平、理论水平和分析问题、解决问题的能力。要通过学习交流,融会贯通,寻找差距,把所学所思转化为推动工作的具体思路、办法和举措,促使各项工作再上新台阶。市委党校要坚持从严治校、从严施教、从严管理的方针,进一步强化学员管理、师资管理、教学过程管理,为学员创造良好的学习环境,让大家学有所思、学有所获、学有所成。
    市委党校第四十期县处级干部进修班、第四期新任职处级干部培训班、第二期科级干部能力素质提升轮训班全体学员及市委党校全体教职员工参加了开学典礼。(记者王勇凯)