当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市政府与中国石油黑龙江销售公司举行战略合作签约仪式

来源:鹤岗日报 发布时间:2019-05-11 你是文本第位浏览者



  
10日晚,市政府与中国石油黑龙江销售公司战略合作签约仪式在清源湖举行。市委副书记、市长王秋实,中国石油黑龙江销售公司总经理陈望远出席签约仪式。
  签约仪式上,陈望远简要介绍了中国石油黑龙江销售公司的概况。他表示,此次签约仪式是深入贯彻省委省政府指示精神的有力举措和务实行动,进一步巩固和提升了双方良好的地企关系,必将续写地企合作的新篇章。今后,中国石油黑龙江销售公司将一如既往地积极参与和支持鹤岗的经济社会发展,坚持把鹤岗作为公司重点经营区域,健全成品油和非油品储运及销售体系,优化完善终端销售网络布局,全力提高服务质量和效能。要不断加大资金投入力度,积极拓展合资合作项目,为地方创造更多税收。将借助公司现有资源和平台,把鹤岗更多的特色产品推向全国,为地方经济发展加油助力。
  王秋实对中国石油黑龙江销售公司长期以来对鹤岗发展给予的支持表示感谢。他指出,此次签约仪式是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,落实“油头化尾”战略,深化央企与地方合作,实现优势互补、共同发展的务实之举。中国石油黑龙江销售公司是国内油品销售市场的中坚力量,多年来与鹤岗相互理解、相互支持,形成了良好的合作关系,协议签订后,将进一步增强鹤岗能源供给能力,为促进地方经济发展提供有力的能源供给保障。他表示,今后,鹤岗市政府将认真履行协议内容,持续优化营商环境,提供更加优质、高效、便捷的服务。希望双方以此为契机和起点,坚持“平等自愿、互利互惠、真诚合作、共同发展”的原则,不断拓展合作领域、深化合作内容,共同打造黑龙江地方政府与央企合作的标杆和典范。
  副市长谢殿才主持会议,并代表市政府与中国石油黑龙江销售公司副总经理师野签署了《战略合作框架协议》。 (记者王勇凯)