当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

张恩亮主持召开市委常委会会议
会议决定5月14日召开市委十二届五次全会

发布时间:2019-05-14 你是文本第位浏览者

    13日下午,市委书记张恩亮主持召开市委常委会会议,听取关于市委十二届五次全会筹备情况、《中共鹤岗市委关于贯彻“八字方针”深化改革创新推动经济高质量发展的实施意见(征求意见稿)》和第二次全体会议讲话起草情况的汇报。会议决定5月14日召开市委十二届五次全会。
    市委副书记、市长王秋实,市委常委张宝伟、刘春波、杨贺新、陈延良、宫运生、韩秀琴、付裕朋、于志伟、许文涛出席会议。市领导张新山、徐颖等列席会议。
    张恩亮指出,即将召开的市委十二届五次全会是我市政治生活、经济发展的一件大事,是市委贯彻省委十二届五次全会精神的实际行动,开好这次会议将有助于我们统一思想,坚定发展信心,明确目标任务,开启鹤岗高质量转型发展的新篇章。
    张恩亮强调,开好这次市委全会要做好相关材料的准备工作,突出高质量转型发展的这个主题,讲话和实施意见内容要一致,落实起来要有可操作性。确定阶段性发展目标是即将召开的这次市委全会一项重点工作,各项指标的确定既要符合转型发展的实际,更要立足长远发展打好基础,对于提出的各项指标有关部门要认真核对,做到准确无误,有助于实施。推动经济高质量发展是时代的总体要求,我们在落实中央和省委决策时,要明确具体工作目标,要有管用的方法和措施,通过各项工作有效落实,推动鹤岗实现高质量转型发展。(记者曹聪)