当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

市领导会见俄罗斯客人

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2019-06-17

    16日下午,副市长谢殿才在哈尔滨兴鹤商务酒店会见了应邀参加第六届中俄博览会和第三十届哈洽会的俄罗斯比罗比詹市政府代表团。
  谢殿才对以安德烈副市长为团长的比罗比詹市代表团参加中俄博览会和哈洽会表示欢迎。他说,鹤岗市与比罗比詹市是友好近邻,双方在经济、文化、教育、体育等方面都有紧密的合作。近年来,双方经贸往来日益加深,人文交流不断加强,并取得了丰硕的合作成果。他希望两市在巩固现有合作成果的基础上进一步在文化、旅游、经贸、教育及青少年交流等方面开展多方位、多层次的交流与合作。
  安德烈表示,比罗比詹市高度重视与鹤岗市的友好交往,希望今后两市在经济、生态、物流等方面紧密合作,推动双方各方面的发展迈上新台阶。 
    双方还就增进两座城市之间的友好交流,进一步促进经贸合作等相关事宜进行了深入洽谈。(记者柏长虹 纪伟)