当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市2018年新录用公务员初任培训班开班

来源:鹤岗日报 发布时间:2019-06-18 你是文本第位浏览者

    17日,全市2018年新录用公务员初任培训班开班仪式在市委党校举行。全市150余名2018年新录用公务员参加初任培训。
    会议指出,加强初任培训是贯彻实施《公务员法》的需要,是熟悉掌握履行岗位职责的需要,是尽快完成角色转变的需要,是提高适应机关工作能力的需要。在学习过程中,要集中精力,自觉加强学习。要端正态度,培养良好学风。要遵章守纪,自觉服从管理。
    据了解,此次培训为期10天,课程包括习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党的政治建设等内容。通过初任培训,帮助新录用公务员进一步了解我市经济、社会发展等情况,掌握基层工作的基本要求和方法,为尽快地转换角色,更好地适应今后工作打下良好基础。(记者王勇凯)