当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

首届金鹤啤酒美食文化节暨潮汕达濠鱼丸节盛装迎宾

发布时间:2019-06-27 你是文本第位浏览者

    歌声悠扬传四方,节会如梦醉心房。26日下午,为期两个月的我市首届金鹤啤酒美食文化节暨潮汕达濠鱼丸节在振兴广场盛装迎宾。开幕式上,市领导陈延良、田弘昊、李莉、屈广臣和俄比罗比詹市副市长佩特鲁什科娃、俄哈巴罗夫斯克市政府代表、汕头市政府代表共同开启第一桶金鹤鲜啤,拉开了我市首届啤酒美食文化节的狂欢序幕。
    伴着优美动听的旋律和啤酒芬芳的麦芽香,人们相约振兴广场,共同享受音乐啤酒、潮汕美食。本次节会旨在营造健康向上、欢乐祥和的饮食文化氛围,打造鹤岗消夏活动品牌,展现鹤岗经济繁荣、文化活动丰富、人民生活幸福、社会和谐的美好画卷。
    据了解,本届啤酒美食节由向阳区政府与汕头市濠江区政府、鹤岗市广播电视台共同举办,从6月26日开始至8月30日结束。在60多天的时间里,广大市民不仅能够开怀畅饮金鹤啤酒,还可以品尝美味佳肴,体验欢乐祥和的文化生活。(记者纪伟)