当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市收看“龙江发展讲坛”2019年第四场报告会实况

来源:鹤岗日报 发布时间:2019-11-02 你是文本第位浏览者

  10月31日上午,“龙江发展讲坛”2019年第四场报告会在哈尔滨举行。市委书记张恩亮,市领导张新山、张宝伟、刘春波、陈延良、宫运生、韩秀琴、康晓峰、王书雅、徐征、田弘昊、谢殿才、徐连斌、于冶铭、袁军、王书玲、罗继生、陶信顺、屈广臣,市法院院长王克贵,鹤岗师专领导李云峰及相关部门负责同志在我市分会场收听收看报告会实况。
  报告会上,国家信访局党组成员、副局长徐思鸣以《深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,带着感情和责任做好信访工作》为题作了专题报告。报告主题鲜明,脉络清晰,深入浅出,具体生动,对做好新时代信访工作给予了有力指导。与会人员深刻领会报告精神实质和丰富内涵,从中深刻地体会到习近平总书记始终怀着对人民群众的朴素情怀和坚定初心,增强了继续用心、用力、用情干好信访事业的决心和信心。(记者曹聪)