当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

王秋实深入国信通公司项目一线现场办公

来源:鹤岗日报 发布时间:2019-11-04 你是文本第位浏览者


图为王秋实深入国信通公司现场办公。记者夏巍峰摄

  2日上午,市委副书记、市长王秋实带领发改、工信、财政、统计、商务、市场监管等部门负责同志深入到国信通公司项目建设一线现场办公,实地了解企业项目建设情况,帮助企业解决项目运行中遇到的实际问题,助推项目尽快投入生产运行。副市长李旭参加现场办公。
  王秋实先后深入到国信通公司电池事业部车间和正在装修的公司办公楼内,现场查看公司检测系统、操作系统、辅助系统设备引进、安装、调试等情况,详细听取项目运行前的各项准备工作情况介绍,认真了解公司在投入运行过程中遇到的实际困难。
  王秋实强调,项目建设是我市实现转型发展的不竭动力,相关部门要持续优化营商环境,强化为企服务意识,迅速派专人提前进驻企业,与企业紧密配合、精准对接,把企业的诉求和困难认真进行梳理,详细列出问题清单,全力帮助企业解决在项目生产运行前遇到的实际问题。
  王秋实强调,商务、统计、发改、工信等部门要进一步创新工作方式方法,在密切关注项目入统、固投等运行指标的同时,切实与企业沟通联系,发挥企业自身优势,做好招商引资工作。企业要在保证安全生产的前提下,抓紧时间让项目投入生产运行。(记者纪伟)