当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

张恩亮看望市级拔尖人才

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-01-10 你是文本第位浏览者

  9日上午,市委书记张恩亮到比优特商业集团,看望市级拔尖人才、比优特商业集团董事长孟繁中。市领导宫运生、于志伟一同看望。
    张恩亮首先参观了比优特商业集团,深入了解企业发展经历和企业文化。在随后召开的座谈会上,张恩亮指出,比优特商业集团作为我市商贸行业的领军企业,现在已经发展到在市外、省外布局新的网点,企业规模不断扩大,竞争力持续提升,这与企业在经营中实行培育人才、留住人才的举措是分不开的。在实现高质量转型发展的过程中,要想办法引人才、留人才,持续解放思想,坚持政策放开,冲破体制机制障碍,打破条条框框限制,创新人才引进和激励保障机制,创造公平竞争的人才发展环境。
    张恩亮指出,人才兴市是我市转型发展的五大战略之一,企业家人才是人才队伍建设的重点,要进一步加大力度培育扶持有潜力和竞争力的企业家。企业要诚信经营,深入研究行业、产业发展趋势,抓住机遇,积极探索新业态和新商业模式,吸引集聚更多的优秀人才,不断提升企业竞争力。(记者沈剑威)